Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Майкоп
Форма заявки
  • hourse
    diploma
    Установленного образца
    3990 руб.
    Повар - дистанционно-заочные курсы в Майкопе
Закажи курс

Обучение повара - дистанционно в Майкопе

  • hourse

    1 ДЕНЬ

  • diploma

    Установленного образца

  • 3990 руб.

Обучение повара  в Майкопе


«Учебный центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации» проводит дистанционное обучение на требуемый разряд по следующим специальностям:
Специальность Разряды Цена
Повар 3990 ₽

Документы, необходимые для обучения специальности «Повар»

  1. Заявка на обучение;
  2. Фото 3*4 (без головного убора);
  3. Копия документа об образовании;
  4. Копии предыдущих удостоверений (при наличии).

Стоимость обучения профессии «Повар» в Майкопе

Удостоверение установленного образца
Выписка из протокола аттестационной комиссии
Бесплатная доставка по всей России
Стоимость

Входит

1

1

1

3990 ₽

Заказать

О специальности «Повар»

Умение вкусно готовить - ценное качество, поэтому профессия повара является актуальной и перспективной. Профессиональный повар, обладающий необходимыми знаниями, подготовкой, без труда найдет работу и возможность развиваться, достигать успеха в своей сфере. Современные технологии позволяют получить поварское образование дистанционно, без отрыва от работы, независимо т места проживания и личных обстоятельств. Дистанционное обучение на повара – лучшая возможность получить перспективную профессию, которая станет любимым делом всей жизни. По специальности повар курсы обучения могут быть хорошей альтернативой высшему образованию, знания в кулинарии будут востребованы в любых обстоятельствах. Курсы проводятся на высоком уровне, предоставляется вся необходимая информация для образования.

Особенности профессии

Повар – это не просто специалист, который готовит еду. Он должен обладать глубокими знаниями о продуктах, их взаимодействии, о безопасности для здоровья. Хороший профессионал умеет определять качество всех ингредиентов, продуктов, знает правила их хранения и обработки. В запасе у кулинара должно быть огромное количество рецептов и рекомендованных технологий, о также он должен уметь проявлять и творческий подход к созданию тех или иных блюд.

Хорошо подготовленный кулинар обладает большим объемом знаний, необходимых ему в профессии. Прежде всего, он занимается непосредственно приготовлением разнообразных вкусных блюд, их оформлением. Обычно на профессиональной кухне работают линейные повара горячего и холодного цеха. Первые готовят супы, гарниры, другое. Специалисты холодного цеха занимаются закусками и салатами. Но в некоторых заведениях (ресторанах, например), можно специализироваться на мясных или рыбных блюдах. На дистанционных занятиях можно получить знания по всем необходимым направлениям в кулинарии.

Также качественно подготовленный специалист – это еще и технолог. Он должен уметь рассчитывать количество продуктов для блюда, для порции, определять калорийность. Повар после курсов обучения специальности может составлять технологические карты, составлять рецептуру.

Поварская профессия – это богатый мир кулинарных традиций кухонь разных стран и современных технологий, разнообразных продуктов и их сочетания. Благодаря курсам, которые проводят обучение на повара, можно получить интересную, творческую специальность, которая всегда будет востребованной.

Программа

Обучение проводится по разным программам, позволяющим качественно изучить продукты, приготовление блюд, правила безопасности, технологии.

Слушатели получают весь объем знаний, необходимых для работы по специальности повар.

Предоставляются обучающие материалы по кулинарному мастерству.

Дистанционно проводятся не только теоретические, но и практические занятия.

Также в распоряжении студентов будет видео по темам занятий, различные таблицы, иллюстрации. Эти материалы помогут изучить технологию приготовления различных блюд.

На курсах рассматриваются блюда разных категорий (первые, закуски, десерты и много другое). Кулинары учатся не только приготовлению, но и оформлению и подаче блюд. Лекции будут касаться и менеджмента в данной сфере, товароведения. Это необходимо для реализации планов студентов по развитию бизнеса. Даются знания по организации производственного процесса, по работе с технологическими картами.

На кого рассчитаны курсы повара

По специальности повар курсы обучения предназначены для всех, кто хочет получить эту интересную и актуальную во все времена профессию. Курсы помогут реализовать мечту, достигнуть успехов в кулинарной сфере, найти жизненное призвание.

Специальность можно получить после школы, во время учебы в высшем учебном заведении. Также курсы доступны тем, кто уже работает на профессиональной кухне и хочет иметь свидетельство о подготовке по специальности. Подготовка в центре рассматривается как вариант для переквалификации или получения первого профессионального образования.

После занятий можно не только работать по специальности, но и строить карьеру в этой сфере, претендовать на более высокие должности. Обучение будет способствовать достижению профессиональных успехов и обеспечит материальное благополучие. Также оно может стать стартом в развитии бизнеса.

Поступить на курсы в учебном центре стоит тем, кто хочет изменить свою жизнь, но не хочет тратить долгие годы на учебу в институте или колледже. Решение пройти обучение на повара является рациональным и выгодным.

Преимущества

Благодаря нашему Учебному центру получение профессии повара на курсах дистанционного обучения стало реальной возможностью для всех желающих.

  • Записаться на занятия могут жители любого уголка страны.
  • Занятия можно проходить без отрыва от работы, учебы в другом заведении.
  • Не нужно тратить средства на проезд в Учебный центр, аренду жилья.
  • Обучение на повара в Москве проводится квалифицированными преподавателями, имеющими богатый опыт в кулинарной области. Это дает возможность получить качественные, востребованные знания.
  • Центр поможет получить новые знания, профессию и даже возможность стать знаменитым шеф-поваром.
  • Программа обучения учитывает современные требования к специалистам, новые тенденции в кулинарии, используемое оборудование на профессиональных кухнях.

Какие документы выдаются

Студенты, закончившие курсы, получают Сертификат Учебного центра, свидетельство об обучении на курсах. Эти документы дают много преимуществ при трудоустройстве, помогут найти интересную и прибыльную работу. Свидетельство с присвоенным разрядом может быть необходимо и тем, кто уже работает в кулинарной сфере, но не имеет документа об образовании. ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ КУРСЫ в Майкопе
forms
  • Подача заявки

    Заполните форму на сайте или свяжитесь с нами по телефону 8 (800) 551-61-68.

  • Уточнения деталей

    В течение 10 мин. с Вами свяжется наш специалист, для уточнения необходимых данных.

  • Заключение договора

    На электронную почту высылается договор, выставляется счет.

  • Доставка оригиналов

    Доставка оригиналов документов осуществляется бесплатно по всей России.


Наши клиенты
Доставка оригиналов документов - БЕСПЛАТНО
УПК всего за 2500 руб

Скидка действует при заказе 5 и более курсов повышения квалификации

Обучение рабочих всего за 3990 руб.

Акционная цена действует только до 31 декабря 2024 года.

Закажи курс